750 grammes
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Etudiants à table
17 novembre 2013

Matières grasses ajoutées

Matières grasses ajoutées
A QUOI CA SERT? Elles permettent notamment de fabriquer l'enveloppe des cellules indispensables au fonctionnement de ton corps. Seulement voilà, elles sont aussi très caloriques, et doivent donc être consommées en petites quantités, sinon gare à la balance...
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17 novembre 2013

Viande, poisson, oeufs

Viande, poisson, oeufs
Il n'est pas obligatoire de manger de la viande, du poisson ou des oeufs àla fois au déjeuner et au dîner. Mais si c'est ce que tu préféres, prends alors des portions plus petites que si tu n'en mangeais qu'une fois dans la journée. A QUOI CA SERT? Ils...
17 novembre 2013

Les féculents : pain et autres aliments céréaliers, pommes de terre et légumes secs

Les féculents : pain et autres aliments céréaliers, pommes de terre et légumes secs
LES FECULENTS, C'EST QUOI? - les aliments céréaliers : pain, farine, pâtes, semoule, riz, blé pré-cuit, maïs, boulgour... - les légumes secs et légumineuses: haricots blancs ou rouges, flageolets, pois cassés, pois chiches, lentilles, fèves... - les pommes...
17 novembre 2013

Fruits et légumes

Fruits et légumes
A QUOI CA SERT? ils sont bourrés de vitamines, minéraux et fibres qui te sont indispensables et qui protègent ta santé. En plus, ils sont très peu caloriques. Ce sont des aliments de choix pour ne pas grossir, et donc utiles pour la prévention du diabète...
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Etudiants à table
  • Vous êtes étudiants et avez un budget "ric-rac", vous êtes à la bonne adresse ! Cinq étudiantes vous proposent ce site afin de vous faire part des bons plans et des astuces pour consommer astucieux ;)
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