750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Etudiants à table
17 novembre 2013

Matières grasses ajoutées

A QUOI CA SERT? 

huile-beurre

Elles permettent notamment de fabriquer l'enveloppe des cellules indispensables au fonctionnement de ton corps. Seulement voilà, elles sont aussi très caloriques, et doivent donc être consommées en petites quantités, sinon gare à la balance !

 

AS-TU ESSAYE? 

- Alterne ou mélange toutes les sortes d'huiles : colza, olive, arachide, noix, tournesol. Elles donneront bon goût à tes salades. 

- Réserve le beurre, en couche fine, sur tes tartines du petit déjeuner. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Etudiants à table
  • Vous êtes étudiants et avez un budget "ric-rac", vous êtes à la bonne adresse ! Cinq étudiantes vous proposent ce site afin de vous faire part des bons plans et des astuces pour consommer astucieux ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité